***

Душа моя – метеорит..
Срывается, ее уносит
Шторм в 10 баллов крутит винт
И рубит в кашу ветра лопасть.

И больше нет такой.… Одна.
Ранима слишком и открыта.
Едва наложат швы, едва..
И снова будет кем-то вскрыта.

Но вместе с тем поет весну,
На струнах сердца так играет,
Что даже в небе звезды знают
Про ту Любовь, про ту Одну..


Рецензии
Котя... Душа моя - метеорит... Да!
С нежностью,
Кися:)

Своя Кошка   25.05.2009 02:53     Заявить о нарушении