Зашуршали листья...
И трещал костёр будто швы Судьбы.
Полутощий месяц вышел из-за крыш,
Обнимал ноябрь голые сады.
И гонимый ветром, дым стремился в небо,
Унося с собою мысли и мечты.
А внизу остался прахом белым пепел,
Будто лень тяжёлая, что не унести ...
Затухал костёр, искры умирали,
И роса вечерняя плакала в листве.
Что же, осень милая, делаешь ты с нами:
Не летать стремимся - ползать по земле.
Свидетельство о публикации №109043001917
станет веселее...
С теплом.
Васютинская Галина 12.12.2014 20:50 Заявить о нарушении