Первомайские частушки. Муз. и исп. А. Бондаренко

Завтра дружно на маевку!
Собирайся, стар и млад!
Зятя с тестем и золовку
Приводи с собою, брат!

Подготовили речевку?
Нет? Придумаем сейчас.
«Дайте денег на веревку!
Мыло есть ещё у нас!».

Разбивайтесь по колонам.
Скоро будем выступать.
Почему из мегафона
Вылетает эхом: - «…мать!»?

Разбирайте по флажочку.
Детям в руки – пусть несут.
«Как же мы дошли до точки?
Кризис там и кризис тут».

Кто принес с собою водку?
Говорили ж не носить!
Выливай скорее в глотку.
Дайте парню закусить.

Транспарант держите прямо,
Что бы мысль была видна:
«С антикризисной программой
Не опустимся до дна!»

Мы по площади шагаем
И во всю кричим «Даешь!».
Видно жизнь дошла до края.
Веселись, ядрена вошь!


Рецензии