Лягушкина опера

В болоте,как в концертном зале,
Лягушки оперу давали.
Названье оперы"Ква- ква"
И поползла в лесу молва-
Мол так поют,так лихо скачут,
Что зрители,увидев, плачут!
Рекламу услыхал медведь,
Решился тоже посмотреть.
С собою сына взял и дочку,
Забрался на сухую кочку
И сунул палку в водоём:-
"А ну,лягушечки споём!"
И заревел.А где лягушки?
Артисты,зажимая ушки,
Скакали шумною толпой:-
"Концерт окончен! Все домой!"


Рецензии
Артистов он не смог понять,
Пришлось всех палкой разогнать :))

Лидия Галкина   06.09.2009 15:55     Заявить о нарушении