Лишь касания...

... Лишь касания нежнейших рук,
Прекрасных глаз опущены ресницы.
Лепестки благоухают губ,
Взлетают брови - крылья птицы -
И больше нет страданий и разлук.



На репродукции:
Наталья Ларская.
"Композиция".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.