Пятиминутная слабость длиною в жизнь

Пятиминутная слабость длиною в жизнь
Что же теперь осталось
Если тогда сглупил
Если когда было нужно,
Ты не сказал главных слов
Если когда было надо-
Ты из  своего сердца выгнал любовь?
Много прошло времени
И печаль где-то здесь
А на душе бушует
Чувств непонятная смесь.
Но продолжать жить надо,
И не жалеть о былом,
 Лишь иногда всплывает
В горле прошлого ком.


Рецензии