Оставаться собой
Не смотря ни на что.
Прочь откинуть былое,
Уйти от печалей,
Оценить то, что есть,
Не жалеть что ушло,
Не бояться что там ,
Впереди ожидает.
Оставаться собой-
Это трудно порой,
Потому, что себя
Совершенно не знаешь,
Жизнь, бывает, сыграет
Жестокую шутку с тобой.
Ты забудешь себя,
Ты себя потеряешь...
Ну а если нашёл-
Сбереги, сохрани
Убеги от тоски
И пустынных напастей
Ты останься собой,
Ты себя полюби!
Остальное придет
И тогда будет счастье!
Свидетельство о публикации №109043000182