Закружились в городе снежинки...
И земля закрылась одеялом.
На окошках появился иней
И на улице прохладно стало.
То зима к нам заглянула рано,
Разбросав по улицам снежинки.
Тонкий лед на речке раскатала,
Замела дорожки и тропинки.
И укрывшись теплым одеялом,
Убаюканная воем ветра,
Погружаться в сон природа стала,
Засыпаемая легким снегом.
Но не все зимой уснуло.
Вышел солнца круг, проказник.
Растопил капель он звонко
И устроил людям праздник.
Свидетельство о публикации №109043001816