За окном...
Солнце весеннее слепит глаза,
Окунуться бы в ледяной проруби
Да и лечь отдыхать под образа.
Что творишь плоть телесная,
В голову умную бьет моча,
Где же та самая грешная?
Рвется наружу моя свеча...
Свидетельство о публикации №109043001793