В отеле нашем все как прежде
Здесь время видимо нашло покой
Немного изменений лишь в одежде
Гостей, живущих здесь,
как мы с тобой.
Тогда мы были чуть моложе
Не нужно было слов чтобы понять
И ангел за плечами был похоже
Найдя, мы не боялись потерять
И каждый день нас согревало солнце
Мы были рады снегу и дождю,
Твой взгляд как света луч в оконце -
без слов признанье: как тебя люблю.
Я снова здесь, пришел как на свиданье,
Витает аромат твоих духов,
Рисует память кружева воспоминаний
как веер из цветочных лепестков.
Немного граппы, чая из ромашки,
Уносят звуки piano далеко
Не пьян, но все уже как в сказке
И ты войдешь свободно и легко.
В отеле нашем все как прежде
Здесь время видимо нашло покой
Немного изменений лишь в одежде
И рядом нет тебя со мной…
Свидетельство о публикации №109043001775
Бело Снежка 05.05.2009 16:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Лордо 06.05.2009 07:47 Заявить о нарушении