Старый, дикий зверь

Старый дикий зверь,
Полжизни он прошел
Закрыл  на чугунную дверь
Душу  и сердце свое.
Бродит по жизни легко,
Преград не боясь.
Делая больно другим,
Ехидно из-за угла смеясь.
Кто тебя ранил, бедняга?
Кто причинил тебе боль
Раньше любить ты мог с отвагой
Теперь холода ты король.
Так в жизни бывает,
Однажды  сердцем  обожжешься
И в безразличия власть уплывешь
 В конце своей жизни очнешься…
Но, жаль……ничего не вернешь……


Рецензии