Вопрос

Я.Г.

Поцелуй меня, я не хочу,
Чтобы ты потерял стихи
Те, может быть не стезю
Наполняют, но текут из души.

Посмотри на меня, разве нет
Той красивой огромной искры.
Неужели стихи теперь
Будут литься из страшной беды?


Рецензии