хочу на остров
не делать ничего часы, недели, сутки
и точно знать, что это не обман
и в рубище ходить на все прогулки
чтоб ни души, лишь птиц красивых взмах
и водопада брызгающий шум
гамак средь пальм, чтоб на семи ветрах
и чтобы без терзаний, вздохов, дум
чтоб звезды яркие везде, куда не взглянь
и шелест набегающей волны
немного дыма как от русских бань
и тишины ребята тишины
Свидетельство о публикации №109043001752