На нефтегазовой игле
России экономика сейчас -
В подобной ситуации стабильно
Бить кризисы всё время будут нас.
Для США и Западной Европы
Россия стала базой сырьевой -
К богатым странам мы пошли в холопы,
Запас сырья спешим продать им свой...
Царят паразитизм и разгильдяйство
Повсюду, где ни глянь, в стране у нас;
Должны мы развивать своё хозяйство,
А не транжирить наши нефть и газ!
Великой чтоб Россия стала снова,
Заводы современные нужны;
Промышленность, наука - вот основа
Для быстрого развития страны!
Сырьём лишь торговать нам не годится,
Но это не хотят понять в Кремле -
Россия продолжает находиться
На нефтяной и газовой "игле"...
Свидетельство о публикации №109043001745
Гурген Долунц 04.08.2009 21:12 Заявить о нарушении
Ваше стихотворение мне понравилось. Рад встретить единомышленника!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 05.08.2009 09:54 Заявить о нарушении