Она очень хотела быть сильной...
Как скалы несокрушимой
Как волны неповторимой
Быть девочкой не наивной
Она очень хотела быть сильной
Чтоб вилкой открыть консервы
Чтоб крепче каната нервы
С мужскою скупою слезой
Она очень хотела быть сильной
Чтоб выжить на зло другим
Таким же, как банка — пустым
И чтобы не быть безразличной
Свидетельство о публикации №109043001743