Ты переменчива

Ты - плаксивая осень поникших ветвей.
Без листвы серый сад в тучных грозах.
Вод течение безмолвное, тихий ручей,
В цветнике, ты - роса на мимозах.
 
Холодна как зима, вьюжных ветров разгул.
Сердце сковано лютою стужей.
Ты поверила зря, снег тебя обманул,
Не пушистый он, колкий, не нужный.
 
Но я верю, в душе твоей будет весна!
Лёд, что в сердце, растает мгновенно!
И цветов аромат, он пьянее вина,
Одурманит тебя непременно.
 
Сердце будет объято ярким знойным огнём.
Летний жар распалит твоё тело.
И теперь навсегда, с тобой вместе, вдвоём.
Будем вместе, как ты и хотела!


Рецензии