улыбнитесь, скрытая камера-менты, за вами наблюдаю

Программа новостей.
Маниакальный синдром.
Девочку на кладбище убили топором..
По мне так-виновата
Сама она была.
Нефиг гулять на кладбище в 4 утра.!
Стоит корреспондент.
Что то бормочет..
Видно,что не рассказывать,а очень спать хочет.=Р
На заборе у него за спиной
На полу-прогнившей доске
Надпись черной краской..Какой то умник оставил наследие
Своему и будущим поколениям:
"Свобода-это рай.Коси и забивай."


Рецензии