Море!
Ты дышал его терпким соленым воздухом?
Ты провожал взглядом пылающий алый закат?
НЕТ?
О, как много ты потерял.
Море -- это жизнь, большая и бурная.
Соленый воздух немного обжигает горло,
А закаты слепят глаза.
И когда ты видишь все это,
Чувствуешь эту жизнь рядом с собой,
Тогда ты понимаешь,
Что МОРЕ -- это самое прекрасное творение Бога.
Свидетельство о публикации №109043001728