Вышло солнце спозоранок...

Вышло солнце спозаранок
В светло-синий свод небес,
Озарило сто полянок,
Осветило темный лес.

Заискрился снег под солнцем,
Отражая синеву.
Лед на речке тонкий, звонкий,
Подражает хрусталю.

Птицы встали и запели,
Просыпается земля.
Как от звонкой капели
В теплый день ноября.


Рецензии