Плачет небо...

Посмотри за окно и увидишь,
Как плачет небо.
Прислушайся к ветру и услышишь,
Как он ему подпевает.
Эту песню небо поет,
Провожая весну и лето.
Эту песню небо поет,
Когда тебе очень грустно.
А брат его – Западный Ветер
Плачет, срывая с деревьев последние листья.
Они не знают, что плачешь и ты.
Просто вместе поют прощальную песню.


Рецензии