Главный тот, кто первый

Делай шаг.Смелее.Ближе.
Шаг за шагом к раскаленным углям.
Я.Тебя.Не.Ненавижу.
Ты проиграл.Не ведая сам.
Резко рукой.Взмыли шорохи.
На редкость приятно ловить азарт
Веско пахнущего воздуха порохом.
Безумие.Заключено в квадрат.
Улыбка,наверное-носит форму покойника.
Такую строгую.С белыми швами.
Я стою,как цветок,на подоконнике.
Рядом с другими - засохшими цветами.
Последнее время рифма хромает..
Дышу на стекло.. почерк нервный..
Я пишу на нем то,что жить заставляет.
Главный тот,кто первый.


Рецензии