Метель
Закружились снежинки в полях.
И не видно уж солнца теперь,
И исчезла как будь-то земля.
Целый ворох снежинок больших
Пролетает мимо меня.
Ветер дует, что есть только сил.
Ветер дует и мерзнет земля.
Что же стало со мной теперь?
Все надежды исчезли мои.
Будто в душу закралась метель,
Будто снегом покрылись они.
Свидетельство о публикации №109043001681