Забыты слишком многие слова...

Забыты слишком многие слова,
Занесены мечтания порошей…
Ты веришь, что любовь еще жива,
Хотя она давно осталась в прошлом…
Я не забыла, нет, не в этом суть…
У чувств, как оказалось, есть калибры…
И сердце также птицей бьется в грудь,
Но только не орлицей, а колибри…
И пульс частит, но несколько секунд,
Тогда, как раньше, долго бил набатом…
Прошу тебя, давай поднимем бунт,
Поймаем то, что было, до заката…
Продумано и сделано на ять…
Затишье у любви с глубоким смыслом,
Я заново смогла теперь понять:
Что без тебя - себя никак не мыслю…


Рецензии