Иерусалимский мальчик

Шеренги маленьких святых
Шагают до луны.
Автобус будет через час
Из сказочной страны.

Огнем террактов обожжен
И спереди помят.
В него поместится за раз
Весь этот детский сад.

И каждый раз не рад шофер,
По трассе колеся,
Боясь, что в следующей толпе
Он разглядит меня.


Рецензии