Под дождь попала и до нитки...
Под дождь попала и до нитки
Промокла сразу же - насквозь! -
Пока бежала до калитки.
Куда-то спрятаться попытки
Пустила просто на авось...
Я дождь люблю! -
Духмяный, пряный...
Цветами пахнущий, травой...
Внезапный ливень резво грянет:
С небес сошедший - кнут и пряник,
Как таковой...
Свидетельство о публикации №109043000166
Я своя у дождя...
С улыбкой,
Людмила Акбаровна Комарова 28.05.2012 21:51 Заявить о нарушении