Онегин

- Какого черта? - сказал Евгений.
- Мне кажется, я не настолько пьян,
Чтоб в анфиладе своих отражений
Узреть пару - тройку Татьян.

В сердце давно поселился ветер,
Хлопает дверью туда - сюда.
Вроде, свое отходил тот, третий,
И отходила она...

Тихо скучаю на белой вилле:
Ссылка и смерть - стороной.
Но я не нашел в себе светлой силы
Отправить письмо другой.


Рецензии