Молитва

Дай мне спеть, пустив на небо птицей
Душу по ветру к своей мечте
Полюбить навек и не проститься
На земле ни с кем, кто дорог мне

Заслонить всю боль и удержаться
На ногах и с ясной головой
Дай мне силы перестать бояться
Смерти, ведь она лишь путь домой

Помоги живым, прости все мертвым
Тем, кто жил во мгле открой глаза
Пусть будут между небом и землей границы стерты
А на иконе старой выступит слеза
Помоги живым, прости все мертвым
С неба каждому отмерь земной полет
Дай прожить, неся свой тяжкий крест, и верить твердо
Что любовь в молящем сердце не умрет

Дай пройти дорогой, не теряться
Между временем и тишиной
Из колеи своей не выбиваться
Оставаться до конца самим собой

В сердце не пускать, печаль с тоскою
Человеком быть и человеком стать
Ведь ничего слова не будут стоить
Если их в душе своей не принимать

Есть ты или нет, как в стогу иголку
Каждый ищет правду по себе
Ищет свой ответ, в своих потемках
Заполняя место в пустоте

Бесконечный мир откроет тайну
Отворит все двери все пути
Все это случиться не случайно
Но к этому еще нужно придти


Рецензии
мне очень нравится, правда. Только вы б не пренебрегали знаками препинания, а то иногда понять сложно:)

Анастасия Ананасова   24.12.2009 17:01     Заявить о нарушении
Знаки препинания это моя мозоль... )))) больная...

Алексей Голованов Агат   24.12.2009 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.