Отжила свой век звезда...
И летит по небосклону.
Будь-то счастья луч зажгла
Для меня. Без остановок,
Рассекая тьму ночную,
Все летит куда-то в даль.
Звездочку мою шальную
Провожаю я. Печаль
Опускается вдруг с неба,
Будто пыль звезды моей.
Будто нечего мне делать,
Лишь грустить по той звезде.
И летит тот огонечек
Мимо звезд и мимо нас,
Будто это ангелочек
Приглашает всех на вальс.
Свидетельство о публикации №109043001642