Бессловесная кроткая нежность

Бессловесная кроткая нежность -
в уголках
чуть насмешливых губ,
в аромате
румяной черешни,
в первоцвете
на майском лугу,
и в прожилках
молочных листочков,
и в мохнатых серёжках
осин,
и в горячем желании
срочно
сделать то,
что ты вдруг попросил.

Бессловесная кроткая нежность -
в неприметном касании
рук,
в том, что ты
мне лопатку почешешь
и укутаешь грудь
поутру,
в том, что вместе нам
даже рутина
словно ночка
в душистом стогу.
Эх, хотела б остаться
строптивой,
да боюсь,
что уже не смогу...


Рецензии
Лен, стихи у тебя какие !дальше иду читать...

Андрей Марышев   01.10.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Елена Образцова   01.10.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.