Приди и посмотри на всё это сам!!
На алые шрамы на белых запястьях,
На ленту, скользящую по цветным волосам..
На распоротый корсаж выпускного платья..
На взгляд Индиго Инкогнито и на Улыбку Уникекс..
На сбитые в кровь костяшки пальцев..
На то,как научилась игнорировать лесть,
Как стала на пару с музыкой скитальцем.
На строгач шипами по горлу,на стихи вместо привычной прозы.
На изломанные кисти..
Отвернись,пока не хлынули слезы..
Ведь и так уже опадают листья
Свидетельство о публикации №109043001580