Проклинаю

Уходи... я тебя больше знать не желаю!
Ты разбила мне сердце, я тебя проклинаю,
Ядовитым кинжалом пронзила мне душу,
Убила любовь и разбила все чувства.
Яд по венам бежит быстрее пантеры,
Бесшумный убийца свое сделал дело,
И нету лекарства от - этой отравы,
Лишь только любовь....залечит все раны.....


Рецензии