Прогулочка
Одену шляпу,белую рубашку
Одеколончику плесну
Схватив красивую мордашку
Уеду в теплую весну
Заглянем в ресторанчик
А по пути и во второй
На ветер все гроши
Погода,солнечный прибой
Мой праздник для души
Закажем что-нибудь такое
Печаль на время обмануть
Ну сколько жить на плахах
Очень хочется вдохнуть
Нагретой хвои запах
Бывает может раз в году
До обалдения чудный день
На пике настроение
Цветет как белая сирень
Мое сопровождение
Эх,день сегодня заводной
Давай гулять и тратить
Гульнем с твоею красотой
Всё остальное значит
Останется за мной
Ну не в последний раз
Поднимем так,без темы
Какой оригинальный джаз
Гори огнем мои проблемы
Не жизнь а бизнес класс
Станцуем,но падать ещё рано
Коль выпила держись
Дурной вкус,виски из стакана
Да к черту,спьяну не божись
Плесни водички из под крана
Ну началось,не надо вскачь
Найдем тебе мы мужа
Ох эти бабы,вечный плачь
Вот ерунда,уселся в лужу
Весна,весна и ты палач.
Свидетельство о публикации №109043001563