Вишневый сад...

Вишневый сад- несмелый взгляд

И нежный и беспечный

Как дикий горный водопад

Как даль он бесконечный



Закат в тумане  ,  бирюза

Как синь морей далеких

Твои прекрасные глаза

Моих  коснулись ...


Рецензии