Байкеры
Здесь мы были на свет рождены,
Здесь наша стихия, здесь кони стальные,
На асфальте следы стертых шин,
Мы воины дороги, солдаты удачи,
Мы судьбу свою сами вершим.
Провожаем закаты, встречаем рассветы,
На встречу с мечтою спешим.
С нами ветер попутный, с нами звезды и солнце,
Вольной птицею в небо летим.
И пока сердце бьется, пока кровь в венах льется,
Наша жизнь-Дорога, что по миру плетется....
Свидетельство о публикации №109043000156