Нити тоньше...
Ветра , что несется ввысь
Наши чувства леденеют
Но не замерзают ведь
Легче тополя пушинок
Что рассыпались с ветвей
Чище и милей снежинок
Сохранить лиш их сумей
Ярче зарева и краше
И белее облоков
Наши чувства - не утрать их
В них видна наша Любовь
Свидетельство о публикации №109043001557