Любовь безликого...
Я – безликий, свободой опьянен,
Голос ветра, меня позвал за собой,
Дом мой давно тьмой окружен,
Голос любви меня ведет за тобой.
Прими меня такого какой я есть,
Либо убей и доставь себе радость в убийстве.
Пусть будет жестока твоя горькая месть,
Но любовь все ведет за тобой – в твое же господство.
Свидетельство о публикации №109043001555