Полёт мыслей, озноб души, крик
***
Полёт мыслей, озноб души, крик.
Кем ты создана стихия поэзия, кем?
Кем ты являешься сегодня, муза...
Обидою внутри, или это есть месть?!
Откуда крик души, сложности откуда?
Израненною рифмою выходят слова...
Болью заходят в сердце, пронизывают.
Словно стрелами проникают в кровь...
Будорожат так, что дух захватывает,
И ты летишь вверх-вниз, не падаешь!
Только плачется музе душа, кричит,
Но слёзы не катятся, уходят в стихи...
Кем ты являешься сегодня, муза...
Кто болью наградил, кто обидел тебя?
Что сердцу и душе так холодно стало,
Что дух перехватил... озноб... помог.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109043001554