Верни меня...

Верни меня , душа устала

Ты брал ее на один миг

Она по мне истосковалась

И слышиться надрывный крик



Верни...не буду плакать больше

И не отдам тебе слезу

Сильнее боли , века дольше

Моя печаль вошла в грозу


Рецензии