Теорема любви
Несет ее вперед корабль любви.
И пеленой отгадку прикрывая,
Загадка излучает нам лучи.
Я разгадаю яркие загадки,
Ну а другие вовсе ни к чему.
И вновь все мысли в страшном беспорядке
Нас приведут к ответу одному.
Вопросов много, а ответ на выбор
Единственный ко всем я подберу.
Скажу тебе без лести и без игр,
С любовью разрешить все по плечу.
Пусть жизненные сыпят в нас проблемы,
Ответ всегда один на сотни тем.
И стала аксиомой теорема:
"Любовь решает множество проблем!"
Свидетельство о публикации №109043001544
Артур Погосов 08.10.2009 18:16 Заявить о нарушении