Хочется лететь птицей, бежать по небу

Хочется лететь птицей, бежать по небу,
На землю падать, большой  кометой,
Разбиваться на осколки, но без толку
Понимая, что твой век, будит недолгим,
Хочется дышать, хочется любить
Хочется встречать рассветы, с кем-то,
Чья рука на моем сердце,
Солнце, ярче и жарче,
Но ночь, такая же, как раньше,
Луна и звезды, манят к себе магнитом,
Как под гипнозом, иду дорогой длинной,
И вот уже у края я думаю о прошлом,
О том, что сделано, плохом или хорошем
Мой справедливый суд будет немного позже,
Но я готов рискнуть,  и пот по коже,
Чистосердечное признание,
Недопонимание, этого сознания,
Как и почему все еще живу?
А не с куском свинца в голове, не закопан в земле,
Этот мир - не такой как мы,
Он не создан для нас,
Он не создан для любви,
Слишком много жестокости,
Слишком много изъянов,
А жажде крови нет конца и начал
Что делать? как дальше быть?
Мало кто знает ответ....
Но если ты хочешь жить, то ты увидишь рассвет...


Рецензии