Дитё
Живое дите в этой жизни – ничто,
Ей не выжить без помощи других,
Оно лишь живет своею мечтой,
Поскорей бы покинуть своих.
Ей жить на Земле
Очень сложно, поверь,
Душа осталась во мгле,
На небо закрыта дверь.
Остаётся только одно, -
Уйти, умереть и сгнить.
Жизнь превратилась в говно,
Смысла не было жить.
Свидетельство о публикации №109043001539
Такого бытие всего сущего на этой Земле.
Евгений Киносита 29.09.2009 17:04 Заявить о нарушении