Помоги...

Помоги мне. Умоляю, помоги мне.
Живу я как в Аду, мне очень больно…
Хватит жить! Довольно!
Разрываю плоть, освобождаю яд,
Теперь на волю, на небо… услышь меня,
Мой голос… Я охрип. Не хочу я в Ад!!!
Кашель с кровью, кричу в пустоту:
«Помоги мне, помоги,… выпусти зверя наружу,
Хватит мучить меня! В меня вселился дьявол!
Не давай ему больше огня!
Не зли его! Лучше помоги мне… помоги… мне…»
                2008год


Рецензии