***

В моей душе нет места для тебя,
Я прогоню, остаться не проси.
Все потому, что жду я у окна,
А ты приходишь, смотришь на часы.
Я вижу, что та жизнь тебе важней,
Ту женщину ты любишь, уважаешь.
Я слышала, что двое там детей,
Зачем же их со мною обижаешь?
Терпела долго одиночество, тоску,
Зависела от редких встреч случайных,
Порой хотелось дуло поднести к виску,
Такие были вечера мои печальны.
Зачем  меня на привязи держал,
Все делал, чтоб тобою я дышала?
Теперь я ненавижу, ты предал.
Хоть стало больно, но я все же убежала.


Рецензии