Предупреждение

На опасных поворотах
Иногда не развернуться
Может дело выйти боком
Глядь - и ты перевернулся

И потом, считая рёбра
Ты паришь в пустом пространстве
Кляня собственный свой гонор
Помешавший рассчитать всё

Многие стоят на спеси
Каменистые вершины
Придают им как бы весу
Над обычными другими

Только короток миг счастья
Нужен камешек обвалу
И летишь ты в одночасье
В бездну чёрного провала...

                (29.04.09)


Рецензии