Молитва
гордости и детской суеты.
Помолюсь тихонечко я Богу,
пусть услышит мои взрослые мечты.
Пусть увидит, как тоскую я в неволе,
Пусть посмотрит, ненавижу я свой плен,
Как терплю свою земную долю,
Как завишу. Разорвать бы этот тлен.
Пусть узнает, как дышу я несвободно.
Обижаюсь на людей, гоню их прочь.
Как я сдерживаю плачь, всем угодна.
Знаю, Бог один сумеет мне помочь.
Свидетельство о публикации №109043001484