Девальвация уровня жизни
Что твое имя я вдруг задену неверной
Всколыхнувши ладонью известный недуг.
Я была не последней и точно не первой.
Ты презрительно гладишь глазами места
Где бывали с тобой-снова в мыслях лелеешь
Те мгновения жизни,и молишь Христа..
Но в ответ-тишина..То пожнешь,что посеешь.
Не смотри мне в глаза,..улыбайся,прошу!
Мне из музыки ветер останется вечный.
Стих опять ни о чем..Я ОПЯТЬ торможу..
Знаю я и сама,что была бессердечной.
Девальвация уровня жизни прорежет
Ипподромов полоску на долгие годы..
Может,сердце со временем некто залечит..
.
.
Антрацитовым морем на фоне свободы.
Свидетельство о публикации №109043001476