Малюсенький сынок

Мой малюсенький сынок уже много чего может,
настоящий мужичок, если надо, он поможет.
Не прогонишь и метлой, если что-то интересно.
Смотрит, слышит мой родной, нам двоим на кухне тесно.
Я терплю бардак кругом, знаю я, нельзя зависеть.
Убираем мы бегом, помогает сын не скиснуть.
Ненавидит он, когда собираю я игрушки.
Обижается тогда, прячет мишку под подушки.
Дышит носиком, сопит, держит кубик на ладошке.
Главное, что не вопит, вижу подобрался к кошке.


Рецензии