Секрет

Я держу в себе секрет,
Прогоняю злые уши,
Не смотрю в глаза, нет-нет,
Не хочу, чтоб кто-то слушал.
Вижу счастье в животе,
Там сейчас живет мышонок,
Любит он толкать везде,
Приготовлю распашонок.
Ненавижу боль вообще,
Но терпеть мне все ж придется,
Ведь завишу я уже,
Мышка Сашей назовется.
Не обижусь я на страх,
Само не рассосется.
Я держу себя в руках.
Мне рожать, сейчас начнется.


Рецензии