Летняя ночь

Летняя ночь тебе не до сна,
На небе полночном мерцает звезда
Не знает он где ты, но знает одна
Сидишь и скучаешь по нему у окна
Он скоро вернется к тебе
Только жди
Зажгутся два сердца у края зори!


Рецензии