***

Я звездной пылью по твоей душе.
Коснусь нежнее ветерка в апреле
Ласкают руки в неглиже.
Усладно продлевают время.
Желанным миражом рисую небо.
В катором собраны лучи.
И стайки птиц летят все время.
Все ближе к чистоте души.
Каким сегодня будет  лето.
Ну а пока весна в душе.
Цветами собирают вальсы где то
И тайно ждут приход  из вне
Всего того, что так связало.
Тропинкой сладостно пройдя.
Руками ласково манила.
Услада солнечного  миража.
Я тихо, незаметно по душе прошла.


Рецензии